22:52 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Президент Украины Порошенко инициировал проведение чрезвычайного заседания консультационного комитета глав Украины и Польши из-за недопониманий вопросов в области истории. Об этом рассказал его пресс-секретарь Цеголко.

«Резонансные заявления со стороны представителей официальной польской власти в адрес Украины и ее руководства, звучащие в последнее время, вызывают серьезное беспокойство и не могут оставаться без надлежащего реагирования. Для укрепления стратегического партнерства между Украиной и Республикой Польша и чтобы избежать дальнейшей эскалации напряжения, осознавая необходимость решения любых проблемных вопросов в двусторонних отношениях исключительно цивилизованным европейским способом, президент Украины Петр Порошенко инициировал проведение чрезвычайного заседания Консультационного Комитета Президентов Украины и Польши», — сообщил он. (с)

URL
Комментарии
2017-11-09 в 07:59 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
из-за недопониманий вопросов в области истории
Мы объявили героями тех, кто зверски убил несколько десятков тысяч ваших женщин и детей, но это всего лишь небольшое недопонимание, да-да...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A bed of roses

главная