23:38 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
30.10.2017 в 22:30
Пишет нос:

C'est la vie, друзья.
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить. Огромное им за спасибо за энтузиазм и любовь к Дайри. Но теперь наши ресурсы истощены, о чем мне придется сделать самое неприятное за все время существования сайта официальное сообщение в Спирите. Я напишу там суммы и вам станет понятнее. При всей вашей многочисленности, я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих платить за содержание сайта платить.
Я не знаю пока, как сделать, чтобы вам и нам не растерять близких людей, после того как мы вынуждены будем закрыть Дайри. Но, как я и обещал вам много лет назад в начале пути, мы постараемся сделать ваше расставание, по-возможности, без потерь архивов дневников друзей в Дайри :buddy:

Извините, что не отвечаю на комментарии в двух предыдущих постах, времени не хватает даже внимательно прочитать все. Но я обязательно прочту позднее, а админы прочтут и, возможно, что-то смогут вам пояснять. Хотя, они пока тоже не ведают о нашем будущем, как и я.

URL записи

@темы: дневники

URL
Комментарии
2017-10-30 в 23:43 

Сёмик
"Я пойду налево. А, может быть, пойду направо...Я ведь королева.Я имею право на любой ход..."
Ну вот

2017-10-31 в 00:36 

Karinako
мож я конечно циник, но все точно уверены, что это не такой вот способ срубить бабла?))

пойду искать, как архив делать

2017-10-31 в 00:54 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Karinako, я думаю, это способ закрыть ресурс. И деньги вторичны.

URL
2017-10-31 в 00:58 

Сусуватари
lightning, и реально нужна другая площадка, раз тут - ффсё.

2017-10-31 в 01:03 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Сусуватари, надеюсь, девчонки перенесут таки на свои сервера. Можно поучаствовать в выкупе дайри, но вот этот вой "не рефлексируйте, просто деньги переводите, кнопка внизу" - полное фуфло. Ибо хотелось бы прозрачности.

URL
2017-10-31 в 01:10 

Karinako
ну не хочет он/они этим заниматься- пусть правда продадут кому-то, кто захочет? Какое-то неадекватное поведение, если честно. И заламывания эти ручек. "Я не сказала да, но и не сказала нет!" фумля

2017-10-31 в 01:12 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Karinako, фумля, да.

URL
2017-10-31 в 01:17 

Сусуватари
lightning, да, хочется ясности, и надеюсь, будут эти "Дневники, только лучше".

2017-10-31 в 01:19 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Сусуватари, ибо на носа надеяться не стоит. Он устал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A bed of roses

главная