09:19 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
В Британском правительстве просят поменять в документах ООН термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы он включал и трансгендеров, пишет Times со ссылкой на источник в МИД Великобритании.

Как сообщается, британское внешнеполитическое ведомство предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, который подписали и ратифицировали 168 стран, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.

Газета отмечает, что подобная инициатива вызвала негативную реакцию у феминистов.

«Оскорбительно, чтобы женщин лишали права называть себя женщинами под страхом быть названными фанатичками», — посетовала писательница Сара Дитум.

Однако в Форин-офисе заявили, что не настроены против женщин.

«Соединенные королевства не против использования термина „беременная женщина“. Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин Оооо, спасибо!!! :beg: , и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявила собеседница издания. (c)

@темы: псаки

URL
Комментарии
2017-10-23 в 22:56 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
А вот так и размываются понятия. Мне пофигу на существование ЛГБТ, мне немного не по себе, когда такие извращения с языком и продавливается мнение какого-то 1%.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A bed of roses

главная