12:57 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Европе пора перестать жаловаться и поддержать санкции против России.

Как написал Расмуссен в статье для издания Financial Times, только так можно остановить «холодную войну на износ», которую Россия якобы ведет против Запада.

Экс-генсек НАТО заявил также, что война на износ призвана вымотать противника и показать, у кого крепче нервы. По заявлению Расмуссена, Россия сейчас якобы как раз ведет против Запада «холодную войну на износ» и тактика Москвы состоит в том, чтобы нарушить трансатлантическое единство, особенно в том, что касается санкционной политики.

«Пару недель назад я начал опасаться, что президент России Владимир Путин одержит победу в этой войне. Если так и случится, нас ждут трагические последствия», — передает RT слова Расмуссена.

Рассмусен заявил также, что вместо того, чтобы подрывать эффективность санкций, Европа должна усилить их.

«У Америки и Европы общие цели в Восточной Европе — установление безопасности. Нельзя приносить эти цели в жертву коммерческим интересам», — написал экс-генсек НАТО. (с)

Больше санкций! Больше!

URL
Комментарии
2017-07-28 в 14:05 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Прошу понять и простить (с)

2017-07-28 в 14:13 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
DannaFor, это взрослые люди, да.

URL
2017-07-28 в 22:54 

«У Америки и Европы общие цели в Восточной Европе — установление безопасности. Нельзя приносить эти цели в жертву коммерческим интересам», — написал экс-генсек НАТО.

"- Я разве даром царь? Слышь, лежа на печи,
Я и в голодный год есть буду калачи".

(с) Крылов

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A bed of roses

главная