11:31 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
* Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский отреагировал на заявление музыканта Олега Скрипки о том, что незнающих украинский язык людей следует изолировать от остального общества.

Как Долинский написал на своей странице в Facebook, призыв Скрипки к созданию гетто для тех, кто не смог выучить украинский язык, является проявлением фашизма.

«Можно пошутить или посмеяться над тем, что сказал деятель культуры. Но, на самом деле, тут ничего смешного нет. Это обыкновенный фашизм! Скрипка призывает к введению нацистских законов», — написал Долинский. (с)

И тут такое -опа- переобувание в прыжке
...Скрипка заявил, что не говорил ничего подобного. «Какое гетто? Я никого ни к чему не призываю. Тем более гетто. Это же политические штуки. Вы что? Там есть моя прямая речь? Есть мой голос? Это какой-то юмор. Может, шутка?» — сказал он журналистам.
(с)

Но - увыувы - ныне надо понимать, что все, что исходит из ротовой дырки, будет записано

Основатель телеканала «112 Украина» Виктор Зубрицкий опубликовал фрагмент аудиозаписи скандального высказывания Олега Скрипки, который подтверждает, что несмотря на отказ самого музыканта, он все-таки говорил о гетто для тех, кто не может выучить украинский язык. Запись обнародована в Facebook.

«Есть две причины, почему мы не хотим учить украинский язык. Одна — низкий IQ, дебилы. Ну, низкий IQ — это дебилы. Люди-дебилы. Если они дебилы, пусть они пройдут комиссию, что у них низкий IQ и тогда мы их освободим от этой сложной обязанности выучить государственный язык. Они просто не способны. Тогда сделать гетто. Люди не способны, они просто не способны. И мы будем помогать им как волонтеры», — сказал Скрипка. (с)

На этом месте Зубрицкого надо признать агентом Путина и расстрелять.

@темы: идеология, правовое государство, рідна ненька

URL
Комментарии
2017-04-21 в 11:36 

Dinarochka
Ебаный МРОТ!!!
а ведь мне когда так нравились ВВ. Что за помойка у людей в голове

2017-04-21 в 11:42 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Dinarochka, ага, мне тоже когда-то нравился. А теперь оно вот такое

URL
2017-04-21 в 13:56 

Дарк Джой
Темная радость бытия
По сути, Скрипке стоило бы поменять название группы. Пусть заимствует персонажа из произведений расово верных писателей. Хотя Украина и пытается приписать себе Достоевского, но Федор Михайлович тем еще черносотенцем и русским националистом был.

2017-04-21 в 16:52 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
когда речь заходит о Скрипке, я всегда вижу перед глазами это фото


URL
2017-04-21 в 18:20 

Дарк Джой,

С ВВ на СС - это название на 100% будет отражать его теперешнее мировоззрение:/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A bed of roses

главная