16:48 

псаки-писаки

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
* Газете The New York Times стоит принести извинения президенту США за материалы о нем и его администрации, полагает пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Комментируя заметку NYT о пересмотре тактики Трампа, Спайсер заметил, что она была «пронизана неточностями и враньем» и содержала «вопиющие фактические ошибки», за что он и призвал извиниться перед президентом, передает ТАСС.

Одним из пунктов, возмутивших пресс-секретаря Белого дома, стало утверждение газеты, что Трамп смотрит новости по телевизору в халате.

Сам Трамп также отреагировал на заметку в своем Twitter, заметив, что издание пишет о нем «небылицы», сочиняя при этом не только истории, но и источники. (с)

* Журналист телеканала Fox News Билл О’Рейли, который во время интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал президента России Владимира Путина «убийцей», отказался извиняться за свои слова.

«Я работаю над этим извинением, но это может занять некоторое время. Можете проверить это году так в 2033», — приводит РИА «Новости» слова журналиста в телеэфире.

Напомним, Билл О’Рейли во время интервью с президентом США Дональдом Трампом задавал ему провокационные вопросы. Спрашивая об отношении Трампа к Путину, журналист назвал российского президента «убийцей», на что Трамп призвал обратить внимание на моральный облик самих США.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков позднее заявил, что в Кремле ждут извинений от журналиста такой «уважаемой телекомпании» за слова, которые позволил ее сотрудник в адрес первого лица иностранного государства. (с)



+1

@темы: США, политическое, псаки

URL
Комментарии
2017-02-07 в 17:30 

Сусуватари
на второй картинке стоило бы еще добавить, есть ли финал у того вторжения... т е продолжительность этих убийств.

2017-02-07 в 21:00 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Одним из пунктов, возмутивших пресс-секретаря Белого дома, стало утверждение газеты, что Трамп смотрит новости по телевизору в халате.
Не понял. А что, нельзя смотреть новости в халате?:hmm:

2017-02-07 в 21:08 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
denika, может, вмешательство в личную жизнь?

Сусуватари, тааа, Юлек зачотен.

URL
2017-02-07 в 21:10 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
lightning, аааа... ну да, может быть.:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A bed of roses

главная